亚洲精品三级黄色大片一级棒|国产乱╳╳AⅤ毛片|密臀久久无码一级逼大片|免费看三级特黄av五月|国产色色电影免费天天做|经典无码国产视频|免费看国产一级黄色性生活片|女人十八A片伊人网偷拍|国产精品免费观看视频|国产一区二0爱爱亚洲无码

交流分享,早日上岸!

房地產(chǎn)估價師 掃碼并回復(fù)房地產(chǎn)估價師進群
當前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 房地產(chǎn)估價師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年房地產(chǎn)估價師制度與政策經(jīng)典例題解析(六十七)

2009-09-24 09:08  來源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課熱招!送25年全套課程

    1.按照規(guī)定,商品房預(yù)售合同簽約后,(?。┮稚唐贩款A(yù)售合同到縣級以上人民政府有關(guān)部門辦理登記備案手續(xù)。
    A.購房人  
    B.中間人  
    C.中介代理商  
    D.房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)

    2.國務(wù)院決定禁止(?。?br />  A.商品房預(yù)購人將購買的未竣工的預(yù)售商品房再轉(zhuǎn)讓
  B.商品房預(yù)購人將購買的未竣工的預(yù)售商品房出租
  C.商品房預(yù)購人購買未竣工*建設(shè)工程教育網(wǎng)*的預(yù)售商品房
  D.商品房預(yù)購人利用抵押貸款的方式購買未竣工的預(yù)售商品房

  3.中介機構(gòu)銷售商品房時,應(yīng)當向商品房購買人出示商品房的有關(guān)證明文件和(?。?。
    A.商品房銷售廣告書 
    B.商品房銷售協(xié)議書
    C.商品房銷售意向書  
    D.商品房銷售委托書

    4.目前在我國實行的商品房買賣合同示范文本是指( )。
    A.《商品房購銷合同示范文本》  
    B.《商品房轉(zhuǎn)讓合同示范文本》
    C.《商品房購買合同示范文本》
    D.《商品房買賣合同示范文本》

    5.商品房建筑面積由套內(nèi)建筑面積和分攤的共有建筑面積組成,分攤的共有面積部分為  (?。?br />    A.獨立產(chǎn)權(quán)  
    B.單獨產(chǎn)權(quán)  
    C.共有產(chǎn)權(quán)  
    D.雙方產(chǎn)權(quán)

    6.按照規(guī)定,房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)在變更事項書面通知買受人后,買受人在規(guī)定時間內(nèi)未作出書面答復(fù)的,(?。?。
  A.視同接受規(guī)劃、設(shè)計變更,但不接受由此引起的房價款的變更 建設(shè)工程教育網(wǎng)
  B.視同不接受規(guī)劃、設(shè)計$建設(shè)工程教育網(wǎng)#變更以及由此引起的房價款的變更
  C.視同接受規(guī)劃、設(shè)計變更以及由此引起的房價款的變更
  D.視同有條件地接受規(guī)劃、設(shè)計變更以及由此引起的房價款的變更

  7.按照規(guī)定,商品房買賣當事人應(yīng)當在合同中就保修范圍、保修期限、保修責任等內(nèi)容作出約定,其保修期從( )起計算。
    A.商品房竣工之日 
    B.商品房竣工驗收之日
    c.商品房竣工驗收合格之日  
    D.商品房交付之日

  8.下列有關(guān)商品房買賣合同的內(nèi)容,表述錯誤的是( )。
  A.房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)應(yīng)與購房者簽訂商品房買賣合同
  B.房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)、房地產(chǎn)中介服務(wù)機構(gòu)發(fā)布的商品#建設(shè)工程教育網(wǎng)#房銷售廣告和宣傳資料所明示的事項,當事人應(yīng)當在商品房買賣合同中約定
  C.按套(單元)計價或者按套內(nèi)建筑面積計價的,商品房買賣合同中應(yīng)當注明使用面積  和分攤的共有使用面積
  D.面積誤差比是產(chǎn)權(quán)登記面積與合同約定面積之差與合同約定面積之比

  9.按(?。┛蓪⒎课葑赓U分為住宅用房的租賃和非住宅用房的租賃。
    A.房屋的使用用途  
    B.房屋所有權(quán)的性質(zhì)
    C.房屋的使用時間  
    D.房屋的使用性質(zhì)

  10.下列有關(guān)房屋租賃的有關(guān)政策,說法不正確的是(?。?。
  A.公有房屋租賃,出租人必須持有《房屋所有權(quán)證》和城市人民政府規(guī)定的其他證明文件
  B.私有房屋出租人必須持有《房屋所有權(quán)證》,%建設(shè)工程教育網(wǎng)&承租人必須持有身份證明
  C.承租人在租賃期內(nèi)死亡,租賃房屋的共同居住人要求繼承原租賃關(guān)系的,出租人可以不繼續(xù)履行原租賃合同
  D.共有房屋出租時,在同等條件下其他共有人有優(yōu)先承租權(quán)

  答案:1.D 2.A 3.D 4.D 5.C 6.C 7.D 8.C 9.A 10.C

閱讀排行

更多
房估資料免費領(lǐng)取

免費視頻

更多
  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)制度法規(guī)政策

    林澍老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)估價原理與方法

    趙占香老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)估價基礎(chǔ)與實務(wù)

    任世元老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    土地估價基礎(chǔ)與實務(wù)

    王佑輝老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖