亚洲精品三级黄色大片一级棒|国产乱╳╳AⅤ毛片|密臀久久无码一级逼大片|免费看三级特黄av五月|国产色色电影免费天天做|经典无码国产视频|免费看国产一级黄色性生活片|女人十八A片伊人网偷拍|国产精品免费观看视频|国产一区二0爱爱亚洲无码

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
當前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級建造師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2009年一級建造師考試《機電工程》經(jīng)典習題(53)

2009-08-23 08:43  來源:  字體:  打印

  1、流化床焚燒爐接管,燃料接管及進料管等安裝完成后,經(jīng)(?。┖细窈?,才能進行耐火混凝土的澆筑。
  A、水壓試驗
  B、氣密試驗
  C、強度試驗
  D、理化試驗

  2、在焊接法蘭盤時,為減少角變形可采用( )。
  A、散熱法建設(shè)工程教育網(wǎng)
  B、反變形法
  C、剛性固定法
  D、自重法

  3、反映系統(tǒng)狀態(tài)參數(shù)的之間函數(shù)關(guān)系的公式稱(?。?。
  A、狀態(tài)方程
  B、能量方程
  C、功能方程
  D、靜態(tài)參數(shù)方程

  4、熱力學第一定律的基本表達形式為(?。?br />  A、進入系統(tǒng)的能量等于離開系統(tǒng)的能量
  B、離開系統(tǒng)的能量等于系統(tǒng)儲存能量的增加
  C、進入系統(tǒng)的能量減去離開系統(tǒng)的能量等于系統(tǒng)儲存能量的增加
  D、進入系統(tǒng)的能量加上系統(tǒng)儲存能量的增加等于離開系統(tǒng)的能量

  5、在鎳中加入(?。┲瞥珊辖穑岣吡撕辖鹫w的耐蝕性。
  A、鐵
  B、鋅
  C、銅
  D、鎂

  6、卡諾循環(huán)的熱效率總是(?。?br />  A、大于1
  B、等于1
  C、小于1
  D、不能確定

  7、壓縮空氣作為(?。?,被廣泛的應(yīng)用于各種風動機械和風動工具的驅(qū)動,自動化儀表裝置的控制,高精度產(chǎn)品的吹掃,運轉(zhuǎn)和保護等方面。
  A、介質(zhì)
  B、流體
  C、射流
  D、動力

  8、靜止液體中某一點垂直方向的水靜壓強( )水平方向的水靜壓強。
  A、大于
  B、等于
  C、小于
  D、近似于

  9、風管系統(tǒng)按其系統(tǒng)工作壓力分為三類,系統(tǒng)工作壓力P≤500Pa為低壓系統(tǒng),高壓和低壓之間為中壓系統(tǒng),P≥( )為高壓系統(tǒng)。
  A、600Pa
  B、1000Pa
  C、1500Pa
  D、2000Pa

  10、利用各種身份識別機,如指紋識別機、掌紋識別機、IC卡識別機等,并經(jīng)顯示器監(jiān)視或由記錄設(shè)備記錄;對強行闖入者自動發(fā)出報警以制止其行為,這些功能是(?。┧哂械摹?br />  A、巡更子系統(tǒng)
  B、閉路電視監(jiān)控子系統(tǒng)
  C、防盜報警子系統(tǒng)
  D、出人口控制子系統(tǒng)

  答案: 1:B| 2:C| 3:A| 4:B| 5:C| 6:C| 7:D| 8:B| 9:C| 10:D|

閱讀排行

更多
招生

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖