亚洲精品三级黄色大片一级棒|国产乱╳╳AⅤ毛片|密臀久久无码一级逼大片|免费看三级特黄av五月|国产色色电影免费天天做|经典无码国产视频|免费看国产一级黄色性生活片|女人十八A片伊人网偷拍|国产精品免费观看视频|国产一区二0爱爱亚洲无码

24小時客服電話:010-82333888
  • 官方號
    微信公眾號
    熱門資訊,實時推送
    微信號:jianshe99zb
    官方視頻號
    免費直播,訂閱提醒
    微信掃碼即可關(guān)注
    考試指導老師
    掃碼了解并領(lǐng)取資料
    微信掃碼即可添加
    官方抖音號
    分享更多建工日常
    抖音掃一掃關(guān)注
  • APP下載
    掃一掃,立即下載
    醫(yī)學教育網(wǎng)APP下載

    開發(fā)者:北京正保建工教育科技有限公司

    蘋果版本:8.5.0

    安卓版本:8.5.0

    應(yīng)用涉及權(quán)限:查看權(quán)限>

    APP:隱私政策:查看政策>

  • 當前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 咨詢工程師 > 試題中心 > 歷年試題

    2011年咨詢工程師考試項目決策分析與評價試題及答案(2)

    2013-03-13 18:28 來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)
    打印
    字體:

    2011年咨詢工程師考試項目決策分析與評價試題及答案

      20.下列關(guān)于建設(shè)項目重大事故應(yīng)急救援預案的說法,錯誤的是( ?。?。
        A.制訂事故應(yīng)急救援預案,能夠減少人員傷亡
        B.制訂事故應(yīng)急救援預案,能夠減少財產(chǎn)損失
        C.制訂事故應(yīng)急救援預案,能夠有效地防止事故發(fā)生
        D.應(yīng)加強事故應(yīng)急救援預案的管理,使之成為常態(tài)
        【答案】C

        21.根據(jù)《中華人民共和國循環(huán)經(jīng)濟促進法》,國家鼓勵( ?。?。
        A.施工單位使用袋裝水泥
        B.地方政府對廢物的收集采取專營方式
        C.產(chǎn)業(yè)園區(qū)的企業(yè)之間進行廢物交換利用
        D.企業(yè)對回收入的電子電器產(chǎn)品進行焚燒處理
        【答案】C

        22.項目評價中,除建設(shè)投資和建設(shè)期利息外,項目總投資的構(gòu)成內(nèi)容還包括( ?。?br />     A.流動資金
        B.預備費用
        C.安裝工程費
        D.工程建設(shè)監(jiān)理費
        【答案】A

        23.下列關(guān)于建筑工程費估算方法的說法,正確的是(  )。
        A.建筑工程概算指標通常以建筑總面積為計量單位
        B.采用概算指標投資估算法,需要較為詳細的工程資料和相關(guān)價格等
        C.單位實物工程量投資估算法以單位實物工程量投資乘以建筑工程總量來估算建筑工程費
        D.概算指標投資估算法比較簡單,單位實物工程量投資估算法較為復雜
        【答案】C

        24.某公司擬從國外進口一套設(shè)備,該設(shè)備離岸價是100萬美元。已知國外運費費率為5%,國外運輸保險費費率為0.3%,外貿(mào)手續(xù)費費率為1.5%,外匯牌價1美元=6.7元人民幣。該設(shè)備的外貿(mào)手續(xù)費為(  )萬元人民幣。
        A.10.05
        B.10.08
        C.10.58
        D.12.91
        【答案】C

        25.工程建設(shè)其他費用包括土地使用費、與項目建設(shè)有關(guān)的費用和與項目運營有關(guān)的費用三部分。下列工程建設(shè)其他費用中,與項目運營有關(guān)的是( ?。?。
        A.工程保險費
        B.建設(shè)管理費
        C.建設(shè)用地費用
        D.專利及專有技術(shù)使用費
        【答案】D

        26.某生態(tài)農(nóng)業(yè)項目需征地500畝。建設(shè)投資構(gòu)成中,建筑工程費500萬元,設(shè)備購置費2800萬元,安裝工程費300萬元,工程建設(shè)其他費用1600萬元。項目建設(shè)期2年,基本預備費率為10%。該項目的基本預備費應(yīng)為( ?。┤f元。
        A.280
        B.330
        C.360
        D.520
        【答案】D

        27.下列關(guān)于建設(shè)期利息估算的說法,正確的是( ?。?。
        A.建設(shè)期利息應(yīng)按名義利率計算
        B.建設(shè)期各年年中發(fā)生的借款,當年應(yīng)按全年計息
        C.項目在建設(shè)期內(nèi)如能按期支付利息,可按單利計息
        D.有多種不同利率的借款資金來源時,可按較高的利率計息
        【答案】C

        28.下列關(guān)于項目評價中流動資金及其估算方法的說法,正確的是(  )。
        A.流動資金是項目運營期內(nèi)臨時性需要的資金
        B.項目初步可行性研究階段可以用擴大指標估算法估算流動資金
        C.流動資金是項目投入的一部分,流動資金估算是經(jīng)營成本估算的基礎(chǔ)
        D.分項詳細估算法估算流動資金的準確度,取決于年營業(yè)收入額和年產(chǎn)量估算的準確性
        【答案】B

        29.下列關(guān)于契約式合資結(jié)構(gòu)的說法,正確的是(  )。
        A.投資各方的權(quán)利依照合作契約約定
        B.投資各方依照股權(quán)比例分配收益
        C.投資各方對企業(yè)的債務(wù)承擔無限連帶責任
        D.投資各方按照出資比例承擔企業(yè)的風險
        【答案】A

        30.下列關(guān)于項目融資及其相較于公司融資方式的特點的說法,正確的是( ?。?。
        A.項目融資的融資成本一般比較低
        B.項目債權(quán)人對項目發(fā)起人只追索有限責任
        C.項目債權(quán)人信貸決策只取決于投資人的資信
        D.項目的未來收益可不作為項目債務(wù)的清償資金
        【答案】B

    1】 【2】 【3】 【4】 【5】 【6

    責任編輯:跳跳豆
    學員討論(0
    • 公開課
    • 輔導課程
    • 免費直播
    新人有禮:體驗課+免費資料+專享優(yōu)惠
    精品題
    • 題庫小程序
    正保刷題寶

    · 全國聯(lián)考

    · 模擬實戰(zhàn)

    · 真題精選

    免費 掃碼免費做題
    學習社區(qū)
    • 備考交流
    • 微信
    • 抖音
    • 視頻號
    拒絕盲目備考,加學習群共同進步!
    尋找學習搭子
    回到頂部
    折疊