亚洲精品三级黄色大片一级棒|国产乱╳╳AⅤ毛片|密臀久久无码一级逼大片|免费看三级特黄av五月|国产色色电影免费天天做|经典无码国产视频|免费看国产一级黄色性生活片|女人十八A片伊人网偷拍|国产精品免费观看视频|国产一区二0爱爱亚洲无码

物業(yè)管理師

當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 物業(yè)管理師 > 復習指導 > 正文

2011物業(yè)管理師《物業(yè)經(jīng)營管理》模擬試題(6)

2011-08-05 17:54 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1、(  )是零售商業(yè)物業(yè)經(jīng)營管理的核心內(nèi)容
  A.現(xiàn)場管理
  B.代收代繳
  C.策略與運行管理
  D.主力商
  答案:C
  解析:策略與運行管理是商業(yè)零售物業(yè)的經(jīng)營管理核心,貫穿項目生命周期。

  2、零售商業(yè)物業(yè)要引入很多不同類型的零售店入住,其理論根據(jù)是(  )
  A.集聚效應
  B.需求外部效應
  C.同類零售店聚集
  D.中心地理論
  答案:D
  解析:中心地理論肯定了交通和時間成本在購物行為中的作用,解釋了不同類型零售物業(yè)聚集的原因。

  3、(  )已成為現(xiàn)代化寫字樓物業(yè)安全的首要問題
  A.工程安全
  B.人員安全
  C.治安安全
  D.應急預案
  答案:A
  解析:過去只有在工業(yè)企業(yè)中才能看到的大型強電、弱電、機電設備如今已是高檔寫字樓中的常見設備。因此,工程安全已日益成為現(xiàn)代化寫字樓物業(yè)安全的首要問題。

  4、可出租的面積是(  )
  A.單元內(nèi)建筑面積+外墻
  B.出租單元內(nèi)建筑面積+分攤公用建筑面積
  C.單元間分隔墻+分攤公用建筑面積
  D.出租單元內(nèi)使用面積+分攤公用建筑面積
  答案:B
  解析:根據(jù)定義可知正確答案為B。

  5、普通租售型商務寫字樓的標準層有效使用率一般為(  )
  A.50%-60%
  B.60%-70%
  C.70%-80%
  D.80%-90%
  答案:C
  解析:60%-70%是寫字樓整體有效使用率。

  6、寫字樓市場比較理想的情況下,市場租金一般(  )基礎(chǔ)租金。
  A.等于
  B.低于
  C.高于
  D.不確定
  答案:C
  解析:比較理想的情況下,市場租金一般高于基礎(chǔ)租金。否則市場租金低于基礎(chǔ)租金,業(yè)主就需要進一步壓縮經(jīng)營成本來降低基礎(chǔ)租金。

  7、從管理的角度來講,確保物業(yè)資產(chǎn)保值率和升值率最大化的關(guān)鍵措施是(  )
  A.與客戶關(guān)系維護工作
  B.與行政管理部門的協(xié)調(diào)工作
  C.與開發(fā)商、施工企業(yè)的合作
  D.房屋與設備維護工作
  答案:D
  解析:從管理的角度,確保物業(yè)資產(chǎn)保值率和升值率最大化的關(guān)鍵措施,是做好房屋與設備維護工作。這是寫字樓物業(yè)管理的第二個常觀目標。

  8、收益部分使用率最大化是寫字樓物業(yè)管理的(  )
  A.經(jīng)營目標
  B.服務目標
  C.管理目標
  D.微觀目標
  答案:A
  解析:使收益部分的使用率最大化,這是寫字樓物業(yè)管理的第一個常規(guī)目標。即其經(jīng)營目標

  9、一套完整的會計報表包括(  )組成
  A.會計報表和文字報告
  B.主表和附表
  C.會計報表附注和財務情況說明書
  D.《企業(yè)會計制度》規(guī)定的和企業(yè)內(nèi)部管理需要的報告。
  答案:B
  解析:詳見第三題解析。

  10、(  )是會計核算的最終產(chǎn)品,是物業(yè)管理企業(yè)向信息使用者提供財務信息的基本形式
  A.主表
  B.附表
  C.會計報表
  D.文字報告
  答案:C
  解析:會計報表包含主表和附表,是會計核算的最終產(chǎn)品。D也是提供給信息使用者的信息之一。

建設工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關(guān)寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部