亚洲精品三级黄色大片一级棒|国产乱╳╳AⅤ毛片|密臀久久无码一级逼大片|免费看三级特黄av五月|国产色色电影免费天天做|经典无码国产视频|免费看国产一级黄色性生活片|女人十八A片伊人网偷拍|国产精品免费观看视频|国产一区二0爱爱亚洲无码

物業(yè)管理師

當前位置:建設工程教育網 > 物業(yè)管理師 > 復習指導 > 正文

2011物業(yè)管理師《物業(yè)經營管理》模擬試題(2)

2011-08-05 17:50 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1、風險的重要特征是它的不確定性和(  ),不易被人們感受到或了解到。
  A.潛在性
  B.不可預測性
  C.負面性
  D.可測性
  答案:A

  2、按(  )劃分,風險可分為純粹風險與投機風險
  A.風險的對象
  B.風險發(fā)生的原因
  C.損失的性質
  D.風險影響的程度和范圍
  答案:C

  3、物業(yè)管理招標一般程序中,招標領導小組成立后的首要任務是(  )。
  A.編制一套招標文件
  B.向社會發(fā)布招標公告
  C.投標單位的資格審查
  D.發(fā)放招標文件及有關設計圖樣、技術資料
  答案:A

  4、物業(yè)管理招標投標的原則中,(  )原則是指招標過程中的各項程序都要公開發(fā)布,特別是面向整個物業(yè)管理行業(yè)公開招標的物業(yè)管理項目,更應對外公布操作程序、標書要求等,使有關各方都能了解,從而便于行業(yè)監(jiān)督和社會監(jiān)督,增加透明度,保護招投標雙方的合法,正當權益。
  A.公開
  B.公平
  C.公正
  D.合理
  答案:A

  5、物業(yè)服務企業(yè)與眾多的業(yè)主、非業(yè)主使用人發(fā)生物業(yè)管理的法律關系,最根本的依據就是(  )合同。
  A.建筑施工
  B.設計規(guī)劃
  C.設備采用
  D.物業(yè)服務
  答案:D

  6、成本控制的類型中,成本有了(  )控制,就能在每一項生產費用發(fā)生之前或發(fā)生之時加以控制,把它控制在合理范圍之內,以達到降低成本的目的。
  A.事先
  B.事中
  C.反饋性
  D.防護性
  答案:B

  7、成本預算的編制方法中,(  )預算特別適合于那些經營管理水平較高、業(yè)務結構和業(yè)務數量較為穩(wěn)定的物業(yè)服務企業(yè)采用。
  A.固定
  B.彈性
  C.滾動
  D.概率
  答案:A

  8、辦公費是物業(yè)服務企業(yè)開展正常工作所需要的有關費用,下列屬于其內容的是(  )。
  A.加班費
  B.工服洗滌費
  C.交通費
  D.福利費
  答案:C

  9、物業(yè)管理成本按照與決策的關系劃分中,(  )成本是因為過去決策已發(fā)生,而在目前和未來無論實施何種方案均無法改變的成本。
  A.邊際
  B.沉沒
  C.可免
  D.附加價值
  答案:B

  10、物業(yè)管理成本按照(  )進行分類,有助于具體反映物業(yè)服務企業(yè)各種費用構成和水平
  A.費用的經濟內容(或性質)。
  B.經濟用途
  C.與業(yè)務量的關系
  D.計算依據的不同
  答案:A

建設工程教育網整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數據分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網注明“來源:建設工程教育網”的所有作品,版權均屬建設工程教育網所有,未經本網授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經本網授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網”。違反上述聲明者,本網將追究其法律責任。
  2、本網部分資料為網上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網站聯系,本網站核實確認后會盡快予以處理。
  本網轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網站或個人轉載使用,請與著作權人聯系,并自負法律責任。
  3、聯系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部