亚洲精品三级黄色大片一级棒|国产乱╳╳AⅤ毛片|密臀久久无码一级逼大片|免费看三级特黄av五月|国产色色电影免费天天做|经典无码国产视频|免费看国产一级黄色性生活片|女人十八A片伊人网偷拍|国产精品免费观看视频|国产一区二0爱爱亚洲无码

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級(jí)建造師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年一級(jí)建造師考試《項(xiàng)目管理》沖刺測(cè)試題(15)

2011-08-16 13:34  來源:  字體:  打印

  1.下列關(guān)于合同類型的說法正確的是( ?。?。
  A.固定價(jià)格合同給買方提高的潛在風(fēng)險(xiǎn)
  B.成本報(bào)銷花費(fèi)合同給買方提供最低的潛在風(fēng)險(xiǎn)
  C.固定價(jià)格合同在大部分規(guī)范的行為中是不合法的
  D.總價(jià)合同給賣方提供最高的潛在風(fēng)險(xiǎn)

  2.供貨方進(jìn)度計(jì)劃應(yīng)包括供貨的( ?。┑拳h(huán)節(jié)。
  A.加工制造
  B.保險(xiǎn)
  C.投標(biāo)
  D.存儲(chǔ)

  3.FIDIC合同條件(糾紛的解決)規(guī)定的程序不包括( ?。?br />  A.記錄糾紛
  B.正式仲裁
  C.訴訟
  D.友好協(xié)商

  4.投標(biāo)保證金的形式,不包括( ?。?。
  A.交付現(xiàn)金
  B.支票
  C.可撤銷信用證
  D.銀行保函

  5.工程合同的付款可分為(  )。
  A.預(yù)付款、工程進(jìn)度款、最終付款
  B.預(yù)付款、最終付款
  C.工程進(jìn)度款、最終付款
  D.預(yù)付款、工程進(jìn)度款、最終付款和退還保留金

  6.建造師和項(xiàng)目經(jīng)理分別是( ?。?。
  A.專業(yè)人士名稱
  B.工作崗位名稱
  C.專業(yè)人士名稱、工作崗位名稱
  D.工作崗位名稱、專業(yè)人士名稱

  7.關(guān)于人的不安全行為可采用( ?。?。
  A.從人的心理學(xué)和行為學(xué)方面研究解決
  B.從研究安全技術(shù),采取安全措施來解決
  C.用系統(tǒng)論的理論和方法解決
  D.實(shí)行全過程.全方位的整體管理

  8.下列關(guān)于調(diào)解的說法中錯(cuò)誤的是( ?。?。
  A.區(qū)別于和解方式,調(diào)解有第三方介入
  B.第三方的調(diào)解和仲裁一樣都有強(qiáng)制約束力
  C.爭(zhēng)議評(píng)審委員會(huì)(DRB)和爭(zhēng)端裁決委員會(huì)(DAB)是兩種解決合同爭(zhēng)議的新方式
  D.第三方調(diào)解不是終局的

  9.項(xiàng)目的一個(gè)實(shí)例是( ?。?。
  A.管理一個(gè)公司
  B.提供技術(shù)支持
  C.開發(fā)一種新的計(jì)算機(jī)
  D.提供金融服務(wù)

  10.施工質(zhì)量控制按工程實(shí)體質(zhì)量形成過程的時(shí)間階段分為( ?。┛刂?。
  A.分項(xiàng)工程、分部工程、單位工程
  B.資源投入、生產(chǎn)過程、最終產(chǎn)品
  C.施工準(zhǔn)備、施工過程、竣工驗(yàn)收
  D.設(shè)計(jì)單位、施工單位、監(jiān)理單位

  答案:1:D 2:A 3:C 4:C 5:D 6:C 7:A 8:B 9:C 10:C

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

責(zé)任編輯:小蜻蜓

閱讀排行

更多
招生

免費(fèi)視頻

更多

免費(fèi)題庫

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
  • 下載 1. 一級(jí)建造師歷年試題
  • 下載 2. 一級(jí)建造師各科目高效學(xué)習(xí)方法
  • 下載 3. 一級(jí)建造師學(xué)習(xí)計(jì)劃
網(wǎng)站地圖