亚洲精品三级黄色大片一级棒|国产乱╳╳AⅤ毛片|密臀久久无码一级逼大片|免费看三级特黄av五月|国产色色电影免费天天做|经典无码国产视频|免费看国产一级黄色性生活片|女人十八A片伊人网偷拍|国产精品免费观看视频|国产一区二0爱爱亚洲无码

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領取一造資訊及資料
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 一級造價工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年造價工程師考試《計價與控制》典型試題(18)

2011-06-28 17:36  來源:  字體:  打印

  1.竣工決算反映的是項目從籌建開始到項目竣工交付使用為止的(  )。
  A.固定資產(chǎn)投資、流動資產(chǎn)投資和總投資
  B.建設費用、投資效果和財務情況
  C.建設費用、財務決算和交付使用資產(chǎn)
  D.投資總額、竣工圖和財務報告

  答案:b

  2.由于勘察、設計方面的原因造成的質(zhì)量缺陷應由(  )負責維修或處理。
  A. 建設單位
  B. 招標單位
  C. 勘察、設計單位
  D. 施工單位

  答案:d

  3.在CFR交易方式下,屬于賣方基本義務的是(  )。
  A. 負責訂立運輸合同并租船訂艙
  B. 承擔貨物在裝運港越過船舷以后的一切風險及運輸途中因遭遇風險所引起的額外費用
  C. 辦理貨物在運輸途中最低險別的海運保險
  D. 負責辦理出口清關手續(xù)
  E. 提供出口許可證或其他官方批準的文件

  答案:a, d, e

  4.下列各項中屬于競爭性通用措施項目的是(  )。
  A. 地上地下設施、建筑物的臨時保護設施費
  B. 腳手架費
  C. 安全施工費
  D. 施工排水費
  E. 工地間移動較為頻繁的小型機械的安拆費及場外運費

  答案:a, d

  5.企業(yè)管理費是指建筑安裝企業(yè)組織施工生產(chǎn)和經(jīng)營管理所需費用,其中稅金包括(  )。
  A. 房產(chǎn)稅
  B. 營業(yè)稅
  C. 車船使用稅
  D. 土地使用稅
  E. 印花稅

  答案:a, c, d, e

  6.以下各項費用中屬于其他資產(chǎn)費用的是(  )。
  A. 人員培訓費及提前進場費
  B. 一次性支付的商標權(quán)費
  C. 市政公用設施費
  D. 特殊設備安全監(jiān)督檢驗費
  E. 為保證初期正常生產(chǎn)所必需的生產(chǎn)辦公、生活家具用具購置費

  答案:a, e

  7.定額計價方法形成的合同價格,主要的調(diào)整方式包括(  )。
  A. 變更簽證
  B. 市場價格波動
  C. 政策性調(diào)整
  D. 定額解釋
  E. 工程量增減

  答案:a, c, d

  8.當確定寫實記錄法延續(xù)時間時,通常需要考慮的因素是(  )。
  A. 同時測定不同類型施工過程的數(shù)目
  B. 要求的算術平均值精確度
  C. 數(shù)列的穩(wěn)定系數(shù)
  D. 被測定的工人人數(shù)
  E. 測定完成產(chǎn)品的可能次數(shù)

  答案:a, d, e

  9.下列各類時間中屬于工序作業(yè)時間的是(  )。
  A. 準備與結(jié)束時間
  B. 不可避免中斷時間
  C. 基本工作時間
  D. 休息時間
  E. 輔助工作時間

  答案:c, e

  10.概算指標的表現(xiàn)形式包括(  )。
  A. 綜合指標
  B. 建筑工程指標
  C. 安裝工程指標
  D. 單項指標
  E. 建設項目綜合指標

  答案:a, d

建設工程教育網(wǎng)整理

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價實操

免費視頻

更多
  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價管理

    達江老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程計價

    李娜老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖