亚洲精品三级黄色大片一级棒|国产乱╳╳AⅤ毛片|密臀久久无码一级逼大片|免费看三级特黄av五月|国产色色电影免费天天做|经典无码国产视频|免费看国产一级黄色性生活片|女人十八A片伊人网偷拍|国产精品免费观看视频|国产一区二0爱爱亚洲无码

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領取一建資訊及資料
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 一級建造師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年一級建造師《項目管理》練習題(7)

2011-03-21 14:19  來源:  字體:  打印

  1.某工程項目施工過程中,由于工程師未能按約定提供圖紙,導致施工暫停,根據(jù)施工合同示范文本,對這事件的處理應( ?。?。
  A.由承包人承擔發(fā)生的費用,工期不予順延
  B.由承包人承擔發(fā)生的費用,工期相應順延
  C,由工程師承擔發(fā)生的費用,工期相應順延
  D,由發(fā)包人承擔發(fā)生的費用,工期相應順延
  答案:D

  2.某工程項目施工過程中,發(fā)包人與承包人對混凝土質量產生爭議,雙方同意由某工程質量檢測機構對質量進行鑒定,則所需要的費用應由( ?。┏袚?br />  A.發(fā)包人
  B.工程師
  C.責任方
  D.承包人
  答案:C

  3.建設工程施工勞務分包合同中,施工組織設計由(  )負責編制。
  A.勞務分包人
  B.發(fā)包人
  C.工程承包人
  D.工程師
  答案:C

  4.反索賠的工作內容是( ?。?。
  A.防止對方提出索賠,而向對方索賠
  B.反對對方提出索賠,反擊或反駁對方的索賠要求
  C.防止對方提出索賠,反擊或反駁對方的索賠要求
  D.反對對方提出索賠,而向對方索賠
  答案:C

  5.對于承包商的人工費索賠而言,人工費是指(  )等。
  A.由于工效降低所增加的人工費用
  B.由于非承包商責任的工效降低所增加的人工費用
  C.加班勞動
  D.項目人工費增長
  答案:B

  6.某工程項目在施工過程中需要占用項目紅線外的部分人行道以滿足施工需要,根據(jù)施工合同示范文本規(guī)定,應由(  )負責辦理相關的申請批準手續(xù)。
  A.提出占用人行道方
  B.承包人
  C.發(fā)包人
  D.工程師
  答案:C

  7.項目的結構編碼應依據(jù)( ?。?,對項目結構的每一層的每一組成部分進行編碼。
  A.項目管理組織矩陣圖
  B.項目組織結構圖
  C.系統(tǒng)流程圖
  D.項目結構圖
  答案:D

  8.項目的信息管理是通過對各個系統(tǒng)、各項工作和各種數(shù)據(jù)的管理,使項目的( ?。┠芊绞购陀行У孬@取、存儲、存檔、處理和交流。
  A.情況
  B.資料
  C.信息
  D.數(shù)據(jù)
  答案:C

  9.為了實現(xiàn)業(yè)主方內部、業(yè)主方與項目參與各方,以及項目參與各方之間的信息交流、協(xié)同工作和文檔管理,可以通過基于互聯(lián)網(wǎng)的項目專用網(wǎng)站,或( ?。崿F(xiàn)。
  A.項目信息門戶
  B.商務平臺
  C.網(wǎng)絡通信協(xié)議
  D.現(xiàn)代通信技術
  答案:A

  10.由于建設工程項目大量數(shù)據(jù)處理的需要,應重視利用信息技術的手段進行信息管理,當今時代其核心手段是(  )。
  A.數(shù)據(jù)庫技術
  B.數(shù)據(jù)倉庫技術
  C.基于網(wǎng)絡的信息處理平臺
  D.信息處理工作平臺
  答案:C

 建設工程教育網(wǎng)整理

閱讀排行

更多
招生

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖