亚洲精品三级黄色大片一级棒|国产乱╳╳AⅤ毛片|密臀久久无码一级逼大片|免费看三级特黄av五月|国产色色电影免费天天做|经典无码国产视频|免费看国产一级黄色性生活片|女人十八A片伊人网偷拍|国产精品免费观看视频|国产一区二0爱爱亚洲无码

投資項目管理師

當前位置:建設工程教育網 > 投資項目管理師 > 復習指導 > 正文

投資項目管理師《投資建設項目組織》習題(6)

2011-01-04 11:12 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.下列關于Controlling模式的論述錯誤的是( 。。
  A.其應用對象是企業(yè)
  B.其理論以面向決策的信息處理為主要任務
  C.其目標是用最小的投資獲得最大利益
  D.它的主要任務是通過信息處理支持決策
  答案:C

  2.一人有限責任公司,其注冊資本最低限額為人民幣( 。
  A.10萬元
  B.8萬元
  C.9萬元
  D.7萬元
  答案:A

  3.根據(jù)新的《中華人民共和國公司法》的規(guī)定,監(jiān)事會.不設監(jiān)事會的公司監(jiān)事行使的職權不包括( 。
  A.擬訂公司的基本管理制度
  B.檢查公司的財務
  C.向股東會會議提出提案
  D.監(jiān)事可以列席董事會會議
  答案:A

  4.( 。┦墙M織最活躍的因素,也是最有不確定性的因素。
  A.信息
  B.人
  C.資金
  D.材料
  答案:B

  5.(  )是指根據(jù)項目管理的發(fā)展,目標和內外部條件和環(huán)境,對人力資源需求和供給進行預測,制訂相應的政策、計劃和控制措施,使人力資源達到需要平衡的一系列工作和過程。
  A.人力資源管理
  B.人員管理計劃
  C.項目整體計劃
  D.職位分析
  答案:B

  6.(  )是獲得知識和運用知識的能力。
  A.品德素質
  B.智力素質
  C.知識素質
  D.心理素質
  答案:B

  7.人員任用的(  )方式是指確定和任用適當?shù)娜诉x。
  A.考任
  B.聘任
  C.選任
  D.委任
  答案:D

  8.項目負責人的基本任務是(  )。
  A.組織
  B.目標管理
  C.決策
  D.實施
  答案:C

  9.組織成功的標準是( 。。
  A.項目管理團隊能夠高效率運轉并能對其實施有效的指導
  B.可實現(xiàn)的目標管理和控制的優(yōu)化計劃
  C.在其授權范圍內對建設項目的實施、及時、正確地做出決策
  D.提高組織和個人的工作績效
  答案:A

  10.有些編碼不是針對某一項管理工作而編制的,因此需要進行編碼的( 。。
  A.統(tǒng)一
  B.分類
  C.組合
  D.修改
  答案:C

建設工程教育網整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網注明“來源:建設工程教育網”的所有作品,版權均屬建設工程教育網所有,未經本網授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經本網授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網”。違反上述聲明者,本網將追究其法律責任。
  2、本網部分資料為網上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網站聯(lián)系,本網站核實確認后會盡快予以處理。
  本網轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網站或個人轉載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部