亚洲精品三级黄色大片一级棒|国产乱╳╳AⅤ毛片|密臀久久无码一级逼大片|免费看三级特黄av五月|国产色色电影免费天天做|经典无码国产视频|免费看国产一级黄色性生活片|女人十八A片伊人网偷拍|国产精品免费观看视频|国产一区二0爱爱亚洲无码

投資項目管理師

當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 投資項目管理師 > 復習指導 > 正文

投資建設項目管理師《宏觀經(jīng)濟政策》模擬題(14)

2010-12-27 09:21 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.基金(  )是指具有專業(yè)的投資知識與經(jīng)驗,根據(jù)法律、法規(guī)及基金章程或基金契約的規(guī)定,經(jīng)營管理基金資產(chǎn),謀求基金資產(chǎn)的不斷增值,以使基金份額持有人收益最大化的機構。
  A.發(fā)起人
  B.管理人
  C.托管人
  D.銷售代理人
  答案:B

  2.按產(chǎn)權( 。┓诸悾袩o形資產(chǎn)產(chǎn)權交易與有形資產(chǎn)產(chǎn)權交易。
  A.主體
  B.形態(tài)
  C.交易方式
  D.所有者性質(zhì)
  答案:B

  3.征用耕地的土地補償費,為該耕地被征用前3年平均產(chǎn)值的(  )倍。
  A.2~3
  B.3~4
  C.4~6
  D.6~10
  答案:D

  4.在市場經(jīng)濟中,政府作為宏觀經(jīng)濟的管理者和社會經(jīng)濟生活中的調(diào)節(jié)者,主要是對( 。┻M行干預。
  A.效率保障
  B.市場失靈
  C.促進經(jīng)濟增長
  D.糾正不公平的收入分配
  答案:B

  5.(   )是指各種經(jīng)濟主體利用各種生產(chǎn):要素進行生產(chǎn)、流通、分配、消費等經(jīng)濟活動的過程。
  A.經(jīng)濟生產(chǎn)
  B.經(jīng)濟運行
  C.生產(chǎn)運行
  D.市場運行
  答案:B

  6.市場經(jīng)濟的基本特征反映了市場經(jīng)濟的基本屬性,即自由生產(chǎn)、自由決策、自由流動、自由分配,可以說市場經(jīng)濟的本質(zhì)是( 。
  A.集體經(jīng)濟
  B.共產(chǎn)主義經(jīng)濟
  C.社會主義經(jīng)濟
  D.自由經(jīng)濟
  答案:D

  7.經(jīng)濟政策是政府( 。┑捏w現(xiàn),是中央政府為實施規(guī)劃目標而采取的一系列手段和對策。
  A.決策職能
  B.調(diào)控職能
  C.經(jīng)濟職能
  D.貨幣職能
  答案:C

  8.( 。┚褪菍缡^(qū)地域的規(guī)劃,是國家級發(fā)展規(guī)劃的具體化,是國家級發(fā)展規(guī)劃總系統(tǒng)中的子系統(tǒng)。
  A.區(qū)域規(guī)劃
  B.地區(qū)規(guī)劃
  C.總體規(guī)劃
  D.專項規(guī)劃
  答案:A

  9.( 。┓譃閮杉墸词。ㄗ灾螀^(qū)、直轄市和計劃單列市)級規(guī)劃和市縣級規(guī)劃,是地方政府制定的本地區(qū)發(fā)展的規(guī)劃。
  A.國家規(guī)劃
  B.地方規(guī)劃
  C.總體規(guī)劃
  D.專項規(guī)劃
  答案:B

  10.發(fā)展先進制造業(yè)、提高(  )比重和加強基礎產(chǎn)業(yè)墓礎設施建設,是產(chǎn)業(yè)結構調(diào)整的重要任務。
  A.教育業(yè)
  B.服務業(yè)
  C.科研
  D.化工業(yè)
  答案:B

建設工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權的,應在授權范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部